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Schnitzel gestapelt und belegt mit Weißkraut, Gewürzgurken und Bratkartoffeln und mit Preiselbeeren serviert.

Schnitzeltorte mit Preiselbeeren

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Schnitzel mal anders! Zuerst paniert und brät Enie die Schnitzel. Danach werden sie geformt und mit Senf bestrichen. Anschließend mit Gewürzgurken, Weißkraut und Bratkartoffeln belegen. Serviert wird das Ganze mit süßen Preiselbeeren.

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Schnitzeltorte mit Preiselbeeren: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

große, dünne Schnitzel

200 g

Mehl

200 g

Semmelbrösel

2

Eier

2 EL

Senf

50 g

Weißkraut

50 g

Gewürzgurken

50 g

dünn geschnittene Bratkartoffeln

3 EL

Preiselbeeren

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Schritt 1: Schnitzel zubereiten

Schnitzel gleichmäßig flach klopfen. Dann zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Öl in eine Pfanne geben und das Schnitzel gold braun braten. Das Ganze mit drei weiteren Schnitzeln wiederholen.

Schritt 2: Schnitzel ausstechen

Die Schnitzel mit einer quadratischen Ausstechform ausstechen. Anschließend werden die Schnitzel gestapelt.

Schritt 3: Stapeln

Das erste Schnitzel mit Senf bestreichen, Bratkartoffeln darauf geben und ein weiteres Schnitzel darauf legen. Kraut hinzugeben und mit dem dritten Schnitzel bedecken. Mit geschnittenen Gewürzgurken belegen und das vierte Schnitzel darauf legen.

Schritt 4: Schnitzeltorte dekorieren und servieren

Die Schnitzeltorte mit Gurken, Johannisbeeren und den restlichen Bratkartoffeln dekorieren, mit Holzspießen befestigen und servieren. Fertig ist die Schnitzeltorte!

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Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept:

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