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Der französische Klassiker neu interpretiert.
Crème Brûlée mit Ziegenkäse
Enie interpretiert das französische Dessert neu. Ihr Crème Brûlée wird mit Ziegenkäse zubereitet. Die leichte käsige Note der Creme und die Süße des karamellisierten Zuckers, sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion.
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Crème Brûlée mit Ziegenkäse: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
350 ml | Sahne |
350 ml | Milch |
300 g | Ziegenkäse |
4 | Eigelbe |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
- Ofen auf 95°Grad vorheizen.
- Sahne, Milch und Ziegenkäse mit Salz und Pfeffer in einem in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und pürieren.
- Eier und Eigelbe verquirlen und unter Rühren mit der heißen Masse angleichen.
- Alles in die Förmchen füllen.
- Im Wasserbad im heißen Ofen ca. 30 Minuten stocken lassen. Nach dem Backen mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen.
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