Asiatisches Erfrischungsgetränk mit Litschis, Mandarinen und Beeren
Beeren-Litschi Smoothie
Enie zaubert aus frischen Früchten einen köstlichen Smoothie im Asia-Style. Neben Himbeeren und Erdbeeren verwendet sie dafür Litschis sowie Mandarinen, die mit Hagebuttentee und etwas Zucker zu einem köstlichen Erfrischungsgetränk gemixed werden.
Beeren-Litchi Smoothie: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
140 g | Himbeeren |
6 | kleine Erdbeeren |
4 | Litschis |
4EL tin | Mandarinen, aus der |
60 ml | Tee (Hagebutten-), kalt |
2 EL | Vollrohrzucker |
2-3 tablespoon | Crushed Ice |
Schritt 1: Beeren vorbereiten
Die Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen, grob zerkleinern und mit den Himbeeren in den Mixer geben.
Schritt 2: Restliches Obst vorbereiten
Die frischen Litschis schälen und vom Stein direkt in den Mixer schneiden. Litschis aus der Dose abtropfen lassen und in den Mixer geben. Die Mandarinen abtropfen lassen und ebenfalls in den Mixer geben.
Schritt 3: Smoothie mixen und servieren
Den Hagebuttentee und den Zucker zugeben und alles mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz mixen.
In ein Glas gießen und den Smoothie servieren.