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Bienenstich reloaded

Bienenstich mit Kiba-Creme und Crunch

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© sixx

Crunchy & cremig: Bienenstich mal anders. Um den Klassiker ein bisschen aufzumotzen, fügt Enie Kiba-Creme und Karamell-Crunch hinzu.

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Für den Walnuss-Crunch:

350 g

Sahnekaramell-Toffees

75 g

Schlagsahne

100 g

gehackte Walnüsse

Für die Füllung:

8 Blätter

Gelatine

350 g

Bananenjoghurt

350 g

Kirschjoghurt

100 g

Puderzucker

300 g

Schlagsahne

Zutaten für den Biskuit:

3

Eier

100 g

Zucker

1 Päckchen

Vanillin-Zucker

1 Prise

Salz

50 g

Mehl

50 g

Speisestärke

1 TL

Backpulver

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 38 Min

Schritt 1:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker, Vanillin-Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und unterheben. Fettpfanne des Backofens mit fetten. Biskuit darauf geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) ca. 8 Minuten backen. Ein Tuch darauflegen und auskühlen lassen.

Schritt 2:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mithilfe eines Backrahmens zwei Böden aus dem Teig ausstechen. Den Backrahmen um den unteren Boden stellen. Joghurts mit Puderzucker mischen. Gelatine auflösen. 4 EL Joghurt zum Angleichen einrühren, dann in den übrigen Joghurt rühren.

Schritt 3:
Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. Auf den Boden streichen. Zweiten Boden darauf setzen. Kalt stellen.

Schritt 4:
Toffees in der Schlagsahne schmelzen. Walnüsse hinzugeben. Masse auf dem Kuchen verteilen. Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen und in Stücke schneiden.

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