Speed & Easy
Süßes Rührei mit Amarant-Poffies
Das perfekte Frühstück: Ein Eierkuchen aus Eiern, Amarant, Brombeeren und Khaki – gebacken in der Pfanne mit Traubenkernöl! Enie zeigt, wie super schnell und einfach ihr das kleine, aber feine Frühstück zubereiten könnt.
1 | Khaki-Frucht |
1Ei | (Größe M) |
2 EL | Milch |
2 EL | Poffies, gepuffter Amarant |
1 TL | brauner Zucker |
1 Prise | Zimt |
1 Messerspitze | Zitronenschale, abgerieben |
6 | Brombeeren |
1 EL | gepresstes Traubenkernöl |
2 Streifen | Zitronenmelisseblättchen, in feine geschnitten |
Schritt 1:
Khaki in Spalten schneiden. Ei mit der Milch verquirlen. Poffies, Zucker, Zimt und Zitronenschale unterrühren. Dann die Khaki-Spalten und Brombeeren unterheben. Traubenkernöl in einer kleinen Pfanne erwärmen. 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Rühreimasse in die Pfanne geben und binnen 5 Minuten stocken lassen. Mit Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.
Um gut durch den Tag zu kommen, haben wir noch ein Rezept für euch. Wie wäre es mit crunchy Apfel-Sandwiches? Die knusprigen Sandwiches gelingen nicht nur schnell und einfach, sondern sind auch noch gesund und geben einen fruchtigen Kick.