Eine heiße Tasse Glück
Spritzgebäck und eine Tasse Trinkschokolade
Was passt besser zu kalten Abenden als eine große Tasse heiße Schokolade und ein wenig Gebäck zum naschen? Selbstgemachtes Spritzgebäck und geschmolzene Arriba Schokotäfelchen ergänzen sich perfekt für ein wohliges, entspannendes Gefühl der Ruhe und Gemütlichkeit.
Spritzgebäck: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 45 Min
- Zubereitungszeit 16 Min
- Gesamtzeit 61 Min
500 g | Butter |
500 g | Zucker |
6 | Eigelbe |
1 TL | Vanillezucker |
1 kg | Mehl |
4 TL | Backpulver |
3 EL | Milch |
Heiße Schokolade
1,8 Liter | Milch |
60 g | Domori Arriba Schokotäfelchen |
Schritt 1:
Die gesamten Zutaten gut vermischen und verkneten und mit einer Teigpresse oder einem Spritzbeutel auf ein eingefettetes Blech geben.
Schritt 2:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und 12-15 Minuten backen lassen.
Schritt 1:
Milch erhitzen und die Schokolade darin langsam auflösen lassen. Vor dem Servieren mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschäumen.