Anzeige
Schnell, einfach und lecker cremig
Speed & Easy: Keks-Dip
Schluss mit trockenen Keksen: Mit diesem cremigen Keksdip schmecken eure Kekse NOCH besser!
Anzeige
Keks-Dip: Rezept und Zubereitung
125 g | griechischer Joghurt mit Honig |
5 EL | weiche Butter |
60 g | Frischkäse mit Joghurt |
60 g | Mehl |
25 g | Puderzucker |
0,5 TL | Vanilleextrakt |
125 g | Bunte Streusel (grün, rot) |
1 | Einige Spekulatius zum Dekorieren |
Anzeige
Anzeige
Schritt 1:
Butter, Frischkäse und Puderzucker in eine Schüssel geben. Zutaten mit einem Mixer für ca. 2 Minuten verrühren, bis eine fluffige leichte Masse entsteht.
Schritt 2:
Mehl und Vanilleextrakt hinzugeben, die Zutaten für eine weitere Minute verrühren.
Anzeige
Schritt 3:
Joghurt nach und nach hinzugeben und auf niedriger Stufe verrühren.
Schritt 4:
Die bunten Streusel in den Dip einrühren, 2 EL behalten. Die übrigen Streusel über den Dip streuen. Den Dip mit Früchten und Keksen anrichten.
Anzeige