Anzeige
Schnell und einfach: Enies exotische Schnittchen
Speed & Easy: Exotische Schnittchen
Vollkornkekse vereint mit Honig, leckerer Mascarponecreme und exotischen Früchten on top: Ein perfekter Sommersnack!
Anzeige
10 | Vollkornkekse |
150 g | Mascarpone |
30 g | Honig |
1 | Etwas Zitronenabrieb einer halben Bio-Zitrone |
1 Prise | Salz |
200 g | geschlagene Sahne |
1 | Exotisches Obst – z.B. Drachenfrucht, Sternfrucht, Physalis, Passionsfruchtkerne, Kiwi |
Zubereitung:
Mascarpone, Zitronenabrieb, Honig und Salz glatt verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, auf die Kekse aufdressieren und nach Belieben mit buntem, exotischem Obst belegen.
Anzeige
Anzeige
Zur Videoanleitung:
Euch kann es gar nicht schnell genug gehen? Dann ist Enies schnelles Aprikosen-Tiramisu mit Cantuccini perfekt für euch. Dazu empfehlen wir den Freakshake Double-Schock für echte Schokoholics!