Anzeige
Schnell und einfach: Enies exotische Schnittchen

Speed & Easy: Exotische Schnittchen

Article Image Media

Vollkornkekse vereint mit Honig, leckerer Mascarponecreme und exotischen Früchten on top: Ein perfekter Sommersnack!

Anzeige

10

Vollkornkekse

150 g

Mascarpone

30 g

Honig

1

Etwas Zitronenabrieb einer halben Bio-Zitrone

1 Prise

Salz

200 g

geschlagene Sahne

1

Exotisches Obst – z.B. Drachenfrucht, Sternfrucht, Physalis, Passionsfruchtkerne, Kiwi

Zubereitung:

Article Image Media

Mascarpone, Zitronenabrieb, Honig und Salz glatt verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, auf die Kekse aufdressieren und nach Belieben mit buntem, exotischem Obst belegen.

Anzeige
Anzeige

Zur Videoanleitung: 

Euch kann es gar nicht schnell genug gehen? Dann ist Enies schnelles Aprikosen-Tiramisu mit Cantuccini perfekt für euch. Dazu empfehlen wir den Freakshake Double-Schock für echte Schokoholics!

Article Image Media
© Photocuisine
Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6