Anzeige
Schnell und einfach: Zuckerlöffel

Speed and Easy: Zuckerlöffel aus Silikonform

Article Image Media

Diese Löffel sind nicht nur schnell gemacht sondern auch noch zum Verzehr geeignet.

Anzeige

250 g

Kristallzucker

2,5 EL

Wasser

1 Tropfen

rote Gelfarbe

1 etwas

Goldpuder

Zubereitung:

Zucker, Wasser, Farbe und Puder schön aufkochen lassen, bis sich die letzten Zuckerkristalle vollständig gelöst haben und die Masse heiß in die Löffelförmchen gießen. Auskühlen lassen.

Tipp: Wer auf Nummer sicher gehen will, dass die Löffel wirklich kristallklar werden - die ideale Temperatur liegt bei 108 Grad (kann mit einem Thermometer gemessen werden).

Article Image Media
© Photocuisine
Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6