Nutella-Cheesecake mit Oreo-Boden
Oreo-Nutella-Cheesecake
Nutella-Gelüste? Dann ist dieser Oreo-Nutella-Cheesecake euer bester Freund: Ohne Teig, ohne backen: Mit nur sechs Zutaten wird dieser Nutella-Traum Wirklichkeit!
Oreo-Nutella-Cheesecake: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
24 | Oreos |
125 g | geschmolzene Butter |
300 g | Nutella |
250 g | Frischkäse |
250 g | Sahne |
20 g | Schokostreusel |
Schritt 1:
Die Oreos zerkrümmeln und mit der geschmolzenen Butter verrühren. Die Mischung in einer Auflauf- oder Kuchenform verteilen und fest drücken. Den Boden am besten kühl stellen, während die Creme vorbereitet wird.
Schritt 2:
Nutella mit Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen und unter die Nutella-Masse heben. Dann gleichmäßig auf dem Oreo-Boden verteilen.
Schritt 3:
Nach Belieben mit Schokostreuseln dekorieren und für mindestens vier Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dieser Kuchen kann auch gefroren als "Eiskuchen" serviert werden.