Anzeige
Lollipop, Lollipop, oh oh Lollipop
Marshmallow-Lollis
Süße und weiche Marshmallows auf einer knusprigen Gebäckstange, umhüllt von Schokolade aus Vollmilch. Das ist der Marshmallow-Lolli! Kinderleicht und schnell selber zu machen. Einizgartiger Geschmack dank knackiger Schokohülle mit fruchtigen Kern.
Anzeige
Außerdem:
1 | Backpapier |
8 | Marshmallows |
150 g | Vollmilchkuvertüre |
16 | Gebäckstangen mit Schokoladenüberzug |
- Vorbereitungszeit 15 Min
Schritt 1:
Die Marshmallows halbieren. Kuvertüre klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen.
Schritt 2:
Marshmallows mit Gebäckstangen aufspießen und in die flüssige Kuvertüre tauchen. Auf Papier auskühlen lassen.
"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!
(Rezept: Jan Wischnewski)