Anzeige
Sommerliches Dessert
Mango-Cheesecake im Glas
Enies Mango-Cheesecake im Glas ist DAS Dessert für einen Sommerabend! Knusprige Vollkornkekse treffen auf frische Creme, Mango und Blaubeeren - einfach zubereitet und unheimlich lecker.
Anzeige
Mango-Cheesecake im Glas: Rezept und Zubereitung
KEKSBODEN:
12 | Zitronen-Vollkornkekse |
40 g | gehobelte Mandeln |
FUELLUNG:
1 | Saft von einer Limette |
2 | Mangos |
1 Handvoll | Blaubeeren |
300 g | Frischkäse |
1 TL | Vanilleextrakt |
50 g | Zucker |
100 g | Sahne |
Zubereitung des Mango-Cheesecakes im Glas:
- Die Kekse zerkrümeln. Mangos schälen, entkernen, würfeln und mit dem Limettensaft pürieren.
- Für die Füllung Frischkäse mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
- Kekskrümel und gehobelte Mandeln auf die Gläser verteilen, Creme darauf streichen und Mangopüreé darüber geben.
- Schließlich die Blaubeeren auf das Püree setzen.