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Kleine Sünden selbstgemacht
Kokos-Pralinen
Bunt, trendy kreativ: Hier werden süße Träume wahr! Die kleinen Kokos-Pralinen versprechen ein wahres Geschmackserlebnis!
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Kokos-Pralinen: Rezept und Zubereitung
25 g | Butter |
75 g | Zartbitter-Kuvertüre |
30 g | gemahlene Haselnüsse |
130 g | weiße Kuvertüre |
2 EL | Kokosfett |
25 g | Puderzucker |
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Zubereitung:
- In einen Topf im Wasserbad gebt ihr 130 g weiße Kuvertüre und 2 EL Kokosfett.
- Beide Zutaten verrührt ihr so lange, bis eine cremige Masse entsteht.
- Nun nehmt ihr Herzförmchen aus Silikon und füllt die weiße Masse bis zur Hälfte in jede Herzform ein.
- Das Ganze geht nun für 15min in den Kühlschrank.
- Währenddessen macht ihr den dunklen Teil der Pralinen: In den Topf im Wasserbad gebt ihr 25g Butter, 75 g Zartbitter-Kuvertüre, 25 g Kokosfett und 25 g Puderzucker.
- Jetzt wieder alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
- Am Ende gebt ihr 30 g gemahlene Haselnüsse dazu und vermengt nochmal alles miteinander.
- Auf den mittlerweile festen, hellen Teil der Pralinen gebt ihr nun die dunkle Schokoladenmasse.
- Nun geht es nochmal für 1 Stunde ins Gefrierfach.
- Zum Abschluss noch mit Kokosflocken bestreuen.
Diese Pralinen eignen sich perfekt für jede Party! In unserem großen Special findet ihr viele weitere leckere Party-Rezepte.