Anzeige
Würzig leckere Käsefüßchen
Käse Füße
Enie backt einen Snack zum anbeißen. Diese leckeren Käsefüßchen sind nicht nur originell und schmackhaft, sondern auch super schnell gebacken. So lecker waren Käsefüße noch nie!
Anzeige
Außerdem:
300 g | Hartkäse in Scheiben (z.B. Greyerzer) |
375 g | Mehl |
300 g | Butter |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
0,5 TL | Salz |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Schritt 1:
Aus Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2:
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Käsescheiben darauf legen. Mithilfe eines Ausstechers in Füßchen-Form Füßchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C) ca. 10 Minuten backen.
Wartezeit ca. 40 Minuten.
Zur Videoanleitung:
Ihr steht auf Käse? Enie zaubert auch herzhafte Käse-Spinat-Muffins!