Anzeige
Würziges Mozzarrella-Schinken Sandwich
Gebackene Harry’s Bar Sandwiches
Die gebackenen Harry's Bar Sandwiches aus "Enie backt" überzeugen mit einer würzigen Kombination aus Kochschinken und Mozzarella.
Anzeige
Gebackene Harry’s Bar Sandwiches: Rezept und Zubereitung
10 | große Sandwichscheiben |
2 | Mozzarella-Kugeln |
2 | Eigelb |
4 EL | frisch geriebener Parmesankäse |
1 TL | Worcestershire Sauce |
2 TL | Senf (Dijon) |
1Msp. | Cayennepulver |
1 etwas | Salz und Pfeffer |
5 Scheiben | Kochschinken |
1 etwas | Butter zum Ausbraten |
Zubereitung der Sandwiches:
- Die Rinde der Toastbrotscheiben rundum abschneiden (können später z.B. zur Herstellung von Paniermehl verwendet werden).
- Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Eigelb, dem geriebenem Parmesankäse, der Worchestershire Sauce, dem Senf und den Gewürzen vermengen.
- Es entsteht eine cremige Paste.
- Diese gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.
- Den Kochschinken auf 5 bestrichene Scheiben legen und dann die weiteren 5 Scheiben wie bei einem Sandwich auflegen.
- In einer beschichteten Pfanne Butter langsam erhitzen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbraten.
- Warm servieren.
- Die gebackenen Sandwiches kann man schön in buntes Wachspapier wickeln und darin servieren.
Dazu passt: Tomatensalat mit in Weißweinessig marinierten Zwiebeln + Bellini-Cocktails
>> So gelingen die gebackenen Harry's Bar Sandwiches:
Hier findet ihr viele weitere Rezepte ganz ohne Backen: