Anzeige
Die Luxus-Variante des beliebten Imbiss-Klassikers

Currywurst mit Goldflocken

Article Image Media

Enie interpretiert den Klassiker aus der Imbissbude neu. Ihre Currywurst wird zum Luxus-Fingerfood für jedes Party-Buffet. Die Currywurst wird angebraten, portioniert und mit der selbst gemachten Curry-Soße bedeckt. Zum Schluss bekommen die kleinen Snacks noch ein goldenes Finish.

Anzeige

Currywurst mit Goldflocken: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

2

Bratwürste

10 EL

Curryketchup

5 EL

Wasser

0,5 TL

Salz

0,5 TL

Pfeffer

1 TL

Paprikapulver

1 Prise

Chili

1 TL

Currypulver

1 Prise

Zucker

0,5 TL

Goldpulver

Article Image Media
Anzeige
Anzeige

Schritt 1: Zubereitung der Soße

Curryketchup in einen Topf geben, mit dem Wasser verrühren und aufkochen. Curry- und Paprikapulver hinzugeben. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 2: Zubereitung der Wurst 

Die Currywürste in einer Pfanne braten und in gleich große, dicke Scheiben schneiden.

Anzeige

Schritt 3: Anrichten

In jedes Förmchen eine Scheibe Currywurst geben und 1-2 Löffel der Currywurst Soße dazugeben. Mit etwas essbarem Goldpulver verzieren und fertig!

>> Zur Videoanleitung: 

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6