Kochtipp und Rezept: Mango-Lassi selber kochen
Fruchtbombe
Habt ihr Lust auf indisch? Dann traut euch an den Mango-Lassi heran! Denn dieses Getränk passt perfekt zu jedem indischen Gericht, aber auch zu jedem anderen Klassiker auf dem Teller. Ihr werdet von dem Fruchtcocktail nicht enttäuscht sein. Hier gibt es das Rezept und die Videoanleitung von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose.
Kochtipps und Rezepte
Mango-Lassi selber machen
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
250 g Joghurt
100 ml Wasser
150 g Mangofruchtfleisch
4 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Spritzer Rosenwasser
1 Prise Kardamon oder Kreuzkümmel
Minze für Garnitur
Zubereitung:
Schritt 2:
Bei Bedarf Gemisch durch ein Haarsieb gießen. Um die Konsistenz flüssiger zu machen, einfach Wasser nachgießen. Kalt stellen.
Schritt 3:
Anschließend mit Minze dekorieren und Mango-Lassi servieren.
Seht euch zum Thema Mango-Lassi die Videoanleitung weiter oben von "Küchenkönigin"-Moderator Tarik Rose an!
Zu diesen Gerichten schmeckt der Mango-Lassi garantiert - Küchenkönigin macht es vor!
Weitere Rezepte gibt es auch bei Jamie Oliver und auf fem.com!